Membangun Reputasi Akademik melalui Workshop Jurnal Internasional ITH

Admin   Workshop   08 Jul 2024

Dokumen Pengumuman
Cover Berita

LPPM-PM ITH dengan bangga mengundang seluruh dosen ITH untuk hadir dalam Workshop Jurnal Internasional yang bertujuan untuk meningkatkan kompetensi dan kualitas publikasi ilmiah. Acara ini akan diselenggarakan dengan narasumber istimewa, Prof. Dahlang Tahir, Ph.D., yang merupakan Direktur Publication Management Centre (PMC) Unhas.

Tanggal: Kamis, 11 Juli 2024
Waktu: 09.00 - 12.00 WITA
Tempat: Ruang Rapat Kampus I ITH

Dalam workshop ini, Prof. Dahlang Tahir akan berbagi pengetahuan dan pengalaman beliau dalam bidang publikasi internasional. Diharapkan para dosen dapat memanfaatkan kesempatan ini untuk mendapatkan wawasan berharga mengenai strategi penulisan dan penerbitan jurnal internasional.

Jangan lupa untuk membawa draft jurnal Anda agar dapat langsung mendapatkan masukan dan bimbingan dari narasumber. Mari kita bersama-sama membangun reputasi akademik dan meningkatkan kontribusi kita di dunia ilmiah.

Partisipasi aktif Anda sangat diharapkan untuk kesuksesan acara ini.
Terima kasih.

Salam,