PENGUMUMAN HIBAH INTERNAL ITH TAHUN 2024

Admin   Hibah Internal   20 Mar 2024

Dokumen Pengumuman
Cover Berita

Berdasarkan surat keputusan Rektor Institut Teknologi Bacharuddin Jusuf Habibie Nomor 039/IT13.A.SK/SU.01.00/2024 tentang Penetapan Penerima Pendanaan Penelitian Hibah Internal Institut Teknologi Bacharuddin Jusuf Habibie Tahun 2024 dan Nomor 040/IT13.A.SK/SU.01.00/2024 tentang Penetapan Penerima Pendanaan Pengabdian kepada Masyarakat Hibah Internal Institut Teknologi Bacharuddin Jusuf Habibie Tahun 2024, bersama ini kami sampaikan daftar nama Penerima Pendanaan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat tahun anggaran 2024.

Berkenan dengan hal tersebut, Lembaga Penelitian, Pengabdian kepada Masyarakat dan Penjaminan Mutu (LPPM-PM) Institut Teknologi Bacharuddin Jusuf Habibie (ITH) mengucapkan selamat kepada penerima pendanaan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat hibah internal ITH. LPPM-PM juga mengucapkan terima kasih kepada pengusul yang telah berpartisipasi.

Perlu kami sampaikan bahwa mekanisme penyaluran dana akan dilakukan melalui kontrak. Berkaitan dengan hal tersebut, kami sampaikan beberapa hal sebagai berikut:

1. Pencairan dana penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dilaksanakan dalam 2 (dua) tahap, yang didahului dengan penandatanganan kontrak antara Kepala LPPM-PM dengan Ketua Pelaksana Penelitian/Pengabdian;
  2. Syarat pencairan dana tahap awal, telah mengumpulkan revisi proposal dan rencana anggaran belanja pada lppm-lpmu@ith.ac.id dan telah menyetor hardcopy revisi proposal ke LPPM-PM paling lambat sampai tanggal 21 Maret 2024;
  3. Hal-hal lain yang terkait dengan penandatanganan kontrak, pencairan dana, dan pelaksanaan penelitian akan diinformasikan lebih lanjut

Dokumen Pengumuman Hibah Internal ITH Tahun 2024 dapat diakses melalui link https://bit.ly/PengumumanHibahInternalITH2024