Monitoring dan Evaluasi Kemajuan Kegiatan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Hibah Internal ITH Tahun 2024

Admin   12 Jul 2024

Cover Berita

Kegiatan Monitoring dan Evaluasi Kemajuan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Hibah Internal ITH Tahun 2024 dilaksanakan pada hari Kamis, 11 Juli 2024 bertempat di ruang rapat kampus I ITH pada pukul 14.00 – 16.00 WITA. Kegiatan monev ini mengundang Bapak Prof. Dahlang Tahir, Ph.D yang merupakan salah satu Guru Besar dalam bidang Material Sains pada Fakultas MIPA Universitas Hasanuddin. Kegiatan ini dibagi menjadi 2 (dua) sesi yaitu sesi pertama adalah Monitoring dan Evaluasi Kemajuan Penelitian. Sesi kedua adalah Monitoring dan Evaluasi Kemajuan Pengabdian kepada Masyarakat.

Jumlah laporan kemajuan penelitian yang dimonev adalah sebanyak 10 (sepuluh) laporan yang terdiri dari 5 (lima) judul dari Prodi Matematika, 3 (tiga) judul dari Prodi Ilmu Komputer dan masing-masing 1 (satu) judul dari Prodi Sistem Informasi dan Sains Data.

Sedangkan dari kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat ada 4 (empat) judul yang dimonev. Terdiri dari 2 (dua) judul dari Prodi Matematika, 1 (satu) judul dari Prodi Ilmu Komputer dan 1 (satu)  judul dari Prodi Sains Data.