Penandatanganan Kontrak Penelitian Dan Pengabdian Kepada Masyarakat Hibah Direktorat Riset Teknologi dan Pengabdian kepada Masyarakat DRTPM Tahun 2024

Admin   20 Jun 2024

Kegiatan Penandatanganan kontrak penelitian dan pengabdian kepada Masyarakat dilaksanakan pada hari Kamis, 20 Juni 2024 di ruang rapat Kampus I ITH. Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala LPPM-PM ITH, Prof. Dr.Eng. Ir. Intan Sari Areni, S.T., M.T., IPU.  Pada kesempatan ini,  Prof. Dr.Eng. Ir. Intan Sari Areni, S.T., M.T., IPU mengucapkan selamat kepada para dosen yang telah berhasil lolos dalam seleksi hibah Direktorat Riset, Teknologi dan Pengabdian kepada Masyarakat (DRTPM) untuk Penelitian Skema Penelitian Dosen Pemula (PDP) dan Pengabdian kepada Masyarakat Skema Pengabdian Masyarakat Pemula (PMP). Prestasi ini merupakan bukti nyata dari dedikasi, kerja keras, dan komitmen tinggi yang telah ditunjukkan oleh para dosen dalam menjalankan tugas akademik serta kontribusi nyata terhadap ilmu pengetahuan.

Tahun ini, jumlah Dosen yang mendapatkan hibah Penelitian dengan Skema Penelitian Dosen Pemula (regular) adalah 7 Dosen. Terdiri dari 3 Dosen dari Program Studi Ilmu Komputer, 2 Dosen dari Program Studi Matematika, 1 Dosen dari Program Studi Sistem Informasi dan 1 Dosen Dari Program Studi Sains Data. Untuk kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat, jumlah Dosen yang menerima hibah adalah 2 Dosen. Terdiri dari 1 Dosen dari Program Studi Matematika, 1 Dosen dari Program Studi Sains Aktuaria.